Добро пожаловать на MoscoWine! Для доступа к сайту необходимо подтвердить свой возраст.
Информация на сайте предназначена для личного ознакомления совершеннолетними лицами, не является офертой или рекламой.
Посещая сайт, вы принимаете пользовательское соглашение.
Итало Ческон, Пино Гриджио, Фриули Грав
Поль Жабуле Эне Параллель 45 Руж Кот-дю-Рон
Вионье де Гай-Кодзор
Скрабби Райз Шираз
Катена Запата, Аламос, Шардоне, Мендоса
Джейкобс Крик Шираз Резерв
М. Шапутье Ле Винь де Била-О Кот дю Руссийон Вилляж
Usadba Divnomorskoe, Vtoraya Liniya Kholodnyy Tuman
Х.Бушон, Реcерва, Каберне Совиньон
Ля Мариньер Мюскаде Севр э Мэн Сюр Ли
Ансельмо Мендес, Мурос Антигос, Эсколья, Винью Верде
Боско дель Грилло Говерно алл’Узо Тоскано
Шато Мухрани Грапп Нуар
Вайнгут Р&A Пфафль, Австрийская Вишня
Шато Пескье, Террас, Руж
Домен Вахау, Террассен, Рислинг Федершпиль
Гарнача Сентенария
Канонкоп, Кадет,Пинотаж
Аллан Скотт, Совиньон Блан, Мальборо
Жан Бушар Бургонь Шардоне
Мартин Кодакс, Куатро Пасос, Биерсо
Монтес Альфа, Каберне Совиньон
Кастелларе ди Кастелино Кьянти Классико
Фонтанафредда Бриккотондо Арнеис Ланге
Usadba Divnomorskoe Vtoraya Liniya Vechernitsa
Диодоро Примитиво ди Мандурия
Шато Мухрани Тавквери Красное
Prikumskoe Vitale Kraft
Мар де Фрадес, Альбариньо Риас Байшас
Венте, Монин Фог, Шардоне
д’Аренберг, Футболт, Шираз
Шато де Ля Рош ан Луар, Шенен Кюве Колетт
Тинто Пескера, Крианса, Рибера дель Дуеро
Паскаль и Николя Реверди, Тэр де Мэмбрэ, Сансер
Пенли Истейт, Толмер
Тарапака Гран Ресерва Каберне Совиньон
Бодега Гарзон, Резерва Таннат
Чаколи де Алава Астобиза
Кверчабелла Кьянти Классико
1
|
4
|
Чтобы хорошее сухое вино купить в интернете, воспользуйтесь каталогом маркетплейса Moscowine. Здесь представлен большой выбор отменных алкогольных напитков в широком диапазоне стоимости. При необходимости сотрудники онлайн-площадки помогут определиться с выбором и обязательно организуют бережную доставку продукта в Москве.
Сухое вино содержит 1 % остаточного сахара, который не обнаруживается человеческими вкусовыми рецепторами. Производится из незрелого или полностью ферментированного винограда. Когда виноградный сок проходит процесс ферментации, дрожжи съедают сахар и выделяется алкоголь. Во многих рецептурах виноделы останавливают процесс брожения до того, как сахар поглощен дрожжами — это и делает напиток сладким. Чтобы получилось сухое вино, процесс ферментации выдерживают полностью, и в конечном продукте нет сладости.
Для сравнения: сладкое вино имеет более чем 20 % остаточного сахара, изготавливается из спелого, замороженного или высушенного на солнце винограда.
Особенности процесса производства
Собранный виноград прессуется для получения сока, и во время ферментации фруктовые сахара превращают его в вино. Сорт ягод и достигнутый уровень ферментации определяют итоговые органолептические качества алкогольного напитка.
Ниже представлены некоторые особенности приготовления вина.
1. Винограду дают вызреть полностью, чтобы увеличить количество сахара в нем. Из спелых ягод производят сладкие вина. Поэтому виноград, выращенный в более теплых районах, применяется для производства сладких вин, а в прохладном климате — для сухих.
2. После сбора винограда его сушат на солнце, чтобы концентрировался сахар. Затем производят сладкое вино.
3. Чем дольше длится процесс ферментации, тем суше вино. Во время брожения сахар превращается в спирт.
4. Чем длительнее и сложнее процесс изготовления, тем выше цена продукта.
Многие считают, что сухое вино имеет более высокий градус алкоголя. Это заблуждение, так происходит не всегда. Напитки этого типа прекрасно сочетаются с диетическим меню. Популярные варианты:
● твердые и мягкие сыры;
● легкие мясные, рыбные, овощные блюда;
● белый хлеб;
● фрукты, ягоды.
Более подробную информацию, характеристики и стоимость сухих вин вы можете уточнить у сотрудников маркетплейса по телефону или онлайн.
позиций
Мы постоянно выбраковываем то, что вам не стоит пробовать
точек выдачи
Просто найдите ближе
Возможно,
лучшая цена
в городе
Ваша скидка гарантирована
Ваше сообщение принято!
Выберите ваш регион